Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Юстина Копанья (Justyna Kopania)
живопись
russlink_art

Источник: https://masterok.livejournal.com/1423272.html





Вы знаете, что мне очень нравится гиперреализм, но вот что удивительно, вот такие картины, которые далеки от реализма чем то притягивают и меня тоже. Есть в них что то необычное, что притягивает взгляд …

Художник Юстина Копаня (Justyna Kopania) пишет о себе:

"Искусство это мое убежище, жизнь, поэзия, музыка, вкусные сигары и крепкий чай, это все и везде. Мои работы отражают мир, каким я его вижу, все мои чувства, люди которых я встречаю и люблю, природу, которой я восхищаюсь, и вещи, которые окружают и влияют на меня.  Человек мое основное вдохновение, это главная тема моих работ. Особо мне интересна психология отношений, манеры, движение и внутри человека и окружающего его мира.  Предпочтение отдаю живописи маслом на больших холстах, пишу в своей студии, иногда по несколько часов в день.

Главное это передать атмосферу картины, мои кусочки из воспоминаний так, чтоб зритель тоже смог их прочувствовать и понять."

Польская художница создает просто фантастические по своей красоте морские пейзажи. Ее картины поражают своей глубиной, объемом, насыщенностью. Текстура плотных, тягучих мазков создают впечатление древних фресок на стенах древнего храма божества из неведомого морского пантеона. От этих картин невозможно оторвать взгляд, настолько они притягивают к себе, заставляют ощутить не просто оптическое, но тактильное прикосновение. Хочется прикоснуться к ним рукой, ощутить текстуру, неровности, шероховатости.

+

Justyna Kopania

Justyna Kopania

Justyna Kopania




?

Log in

No account? Create an account